Reise-Forum Foren-Übersicht Reise-Forum
Herzlich Willkommen im Reise-Forum von Billig-Urlauber
 
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin  StartseiteStartseite 


Meinungen zu Internetreisebüro "Click und Flieg" D

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Reise-Forum Foren-Übersicht -> Airlines/Reiseveranstalter
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Pacman
Rucksacktourist
Rucksacktourist


Anmeldedatum: 15.07.2005
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: Mo Jul 18, 2005 9:38 pm    Titel: Meinungen zu Internetreisebüro "Click und Flieg" D

Hallo,

wer kann mir etwas zum Internetreisebüro "Click und Flieg" in Düsseldorf sagen (www.zumabheben.de oder www.noch-meer.de). Hat dort schon mal jemand eine Pauschalreise o.ä. gebucht. Ich habe bisher 3x bei "LTur" gebucht und war immer sehr zufrieden. "Click und Flieg" ist jedoch oft günstiger. Deshalb möchte ich diese Jahr dort buchen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
billig-urlauber






Verfasst am:     Titel: Anzeige

Nach oben
Rizzi710
Rucksacktourist
Rucksacktourist


Anmeldedatum: 24.07.2005
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: So Jul 24, 2005 6:41 pm    Titel: click und flieg ist o.k.

Hi,
habe letzztes Jahr im August dort kurzfristig eine Ägyptenreise gebucht,
der Laden ist in Ordnung, die Abwicklung ging zügig und ordentlich von statten. Keine Beanstandung, ich selbst würde da auch noch einmal buchen, ist eben ein Reisebüro, welches Reisen und flüge von bekannten Veranstaltern bzw. airlines vermittelt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spamilator
Gast





BeitragVerfasst am: Mi Aug 03, 2005 11:55 am    Titel: click und flieg - fingierte einträge?

hallo rizzi und pacmann,

ich finde es immer etwas dubios, wenn foren neulinge, gelich mit ihrem ersten eintrag eine internetseite zur buchung empfehlen.

riecht immer ein bisschen nach "schleichwerbung" um es mal milde auszudrücken.

mag ja sein, dass die seite in ordnung ist, aber die firma ist halt, auch wenn sie namehafte VA anbietet ein noname. was unterschiedet sie von anderen? würde da nur buchen, wenn die bei mir in der nähe wären, so das ich bei problemen mal vorbei schauen könnte.

bei dem impressum der fima fällt auf, dass es unvollständig, also nicht den gesetzlichen bestimmungen entspricht. um welche gesellschaftsform handelt es sich hier und die steuernummer fehlt auch.

mag ganz OK sein die firma, aber wie gesagt, im www würde ich nur auf "bekannte" zurückgreifen. ausserdem KEIN onlineportal bietet im internet andere preise für reisen der renommierten reiseveranstalter, als das reisebüro an der ecke.

ciao
spami

Zitat:
Impressum:
click & flieg Reisen

Firmensitz: Bilker Allee 223
40215 Düsseldorf
Flughafen Düsseldorf
0211 - 16 01 999
0211 - 99 45 066

0211 422 60 70
Email: info@click-und-flieg.de

Inhaber: Ismail Demirci

Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Reise-Forum Foren-Übersicht -> Airlines/Reiseveranstalter Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1


 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Kostenlose Audio-Sprachkurse vom &quo... norwig Alles was nirgends reinpasst 0 Mo Jul 26, 2010 6:30 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Bericht "Romantik-Reisen" i... vader2 Reisen/Urlaub in Europa 0 Sa Nov 25, 2006 10:57 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge "Inlandsflüge" ins Ausland reisetimm Reisen/Urlaub in der Karibik 0 Do Nov 16, 2006 1:48 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Nie mehr "sprachlos" im Urlaub plautz Reiseführer/Reiseliteratur 0 Sa Okt 07, 2006 9:58 pm Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Surftipp: Das erste globale "Ins... friesendeern Reiseführer/Reiseliteratur 0 Fr Mai 12, 2006 12:39 pm Letzten Beitrag anzeigen


Billig-Urlauber Home | Reise-Forum | Reise-Tipps | Sitemap | Reise-Katalog | Reiseführer | Hotelkritiken | Sprachkurse | Partnerprogramm
Reisen online buchen | Lastminutereisen | Pauschalreisen | Spezialreisen | Hotels- und Ferienhäuser | Flugreisen | Kreuzfahrten | Sprachreisen


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de Suchmaschinenoptimierung by ABAKUS Internet Marketing


weitere: Pauschalreisen | Billigflüge | Ferienwohnung | Ägypten Urlaub | Flüge
Top-Reiseangebote